【最夯科技】[新訊看板] 無名、Yahoo奇摩 開始進行帳號整合

分享文章:

就如前陣子公告的一樣,無名小站和Yahoo!奇摩的帳號整合作業已經正式展開。從現在開始,如果從無名首頁登入的話,會直接進入Yahoo奇摩的登入畫面。登入Yahoo的帳號以後,接著就是輸入無名的帳號密碼以進行整合作業。整合作業只需要短短幾個步驟就能完成。無名小站還給了轉換完成的網友"略施小惠",將免費會員的容量提升至150MB(原先應該是120MB....實在是真的是"小惠")。

從前無名小站的安全機制漏洞百出,進行帳號整合了以後,藉由Yahoo的帳號安全機制,「無名小站」的帳號應該站時能夠安全無虞,但是Yahoo自己的帳號安全性就很難講了,因為曾經發生過帳號被盜用以後,竟然連"無法修改"的資訊都能夠被修改掉,實在很佩服盜用者的能力,不過也顯示出Yahoo帳號安全機制的確是有問題的。另外,Yahoo帳號被盜用的案例頻傳,機乎每個星期都有收到不同人傳來的色情廣告訊息,所已請網友們還是要多多加小心自己的帳號!!

如果擔心無名帳號因為Yahoo帳號被盜用而"順便"被盜走的話,建議是可以換家BSP來試試看.....畢竟無名提供的功能的確事無法滿足多數人的需求的,趁著這次的Yahoo無名的帳號整合,順便看看外面的世界也是不錯的選擇^^"

分享文章: