【最夯科技】[新訊看板] 太熱門?推推王 變 龜龜王

分享文章:

推推王是由交大一群學生所開發出來的優秀服務,藉由推推王,無論是blog文章、flickr相片,或者YouTube影片,全部都逃不過推推王的手掌。而推推王也即將在今年九月前往美國矽谷參加Demo Show網路創業選秀大賽,屆時全世界的創投公司都會齊聚一堂,選出他們覺得最有「錢」景的服務來投資。

這個好消息一出,不但網友們大力的「推」,新聞媒體也跟著「推」,不過就是不曉得是不是「推」得太大力了,不小心又不小心的把推推王「推」掛了,[新訊看板] 太熱門?推推王 變 龜龜王 所以這幾天推推王都出現了長短不一的斷線情況。

推推王變成了「龜龜王」。

龜龜王的出現,不但影響了原本使用推推王功能的朋友,連帶著影響到掛著推推王「推文按鈕」的站台,當然…硬是要學也成了龜龜王下手的對象之一[新訊看板] 太熱門?推推王 變 龜龜王。不過我們相信,推推王絕對不是有意要來扼殺我們的…所以我們並沒有打算責怪推推王的行為。

不過龜龜王還是影響了瀏覽網頁的朋友,所以若要避免龜龜王的影響,而使得首頁無法出現的話,可以常是使用我們提供的「列表模式」瀏覽文章,除了可以閃避一下龜龜王,還可以加快首頁的讀取速度喔^^"

最後,我們還是非常希望推推王能早日康復,盡量不要讓龜龜王在出來撒野。

分享文章: