【最夯科技】[新訊看板] 地球日 VS 全球暖化賺錢術

分享文章:

4月22日,地球日。

[新訊看板] 地球日 VS 全球暖化賺錢術 [新訊看板] 地球日 VS 全球暖化賺錢術

「全球暖化賺錢術?不,這裡不是要大家用全球暖化來發災難財,而是傳達一個觀念:「想辦法遏止全球暖化與二氧化碳排放,是有好處的!」

例如,為減緩溫室效應,歐洲國家自2006年開始,針對二氧化碳排放量較高企業,訂出排放上限,歐洲境內電廠,不僅透過汰舊換新提升能源使用效率,還將剩餘的二氧化碳排放額度賣給鋼鐵廠等產業,可說兩頭賺錢...」

這幾年的天氣越來越古怪,東熱西冷,南雨北旱,颶風、龍捲風、海嘯、地震…各種「人為的天災」不斷的在生活周遭出現,大家都有察覺到吧!

台灣地球日網站製作了「幫地球消熱」的貼紙,希望藉由網路的力量讓國人能夠知道我們居住的環境正面臨一場災難,由全球暖化所引起的災難,呼籲大家應該更重視這個問題,Google在地球日當天也響應了這個活動,將熟悉的LOGO改成了融化中的冰山,點下圖示所連結進去的是以「earth day」(地球日)作為關鍵字的搜尋網頁。相信今天有上Google的人都有注意到。

讓我們一起重視這個議題,用行動來表示我們的努力!

台灣地球日網站
http://4fun.tw/1rR
天下雜誌-台灣不願面對的真相
http://ad.cw.com.tw/cw/taiwan_warm/intro.htm
世界末日鐘
http://www.thebulletin.org/minutes-to-midnight/

分享文章: