【最夯社群】[快訊] Google+ 正式開放註冊,免邀請函任何人都可使用(包括9大重點更新)

分享文章:

以往只能透過邀請函或邀請連結才能加入的 Google+ ,經過將近3個月的測試後,今天終於正式宣佈開放,所有人都可以自由的註冊使用。同時,Google 在官方部落格上也發布了 Google+ 成立12週以來的第92~100項更新,原來沈靜將近一個月的 Google+ 默默的為了今天一口氣做了9項更新,包括:

(粗體是我認為比較重要的更新)

第 92 個新功能:Hangouts 視訊聚會手機版
第 93 個新功能:Hangouts 視訊聚會廣播功能
第 94、95、96、97 個新功能:Hangouts 視訊聚會進階版
第 98 個新功能:Hangouts API
第 99 個新功能:Google+ 搜尋。
第 100 個新功能:Google+ 免邀請函開放註冊

詳細更新內容

每個項目都有特別的重大意義,尤其是在破百的重要更新:免邀請函開放註冊!

現在你可以邀請親朋好友一起加入 Google+ 的行列,一起享受乾淨的交流環境,不需要跟 Facebook 比,只要你覺得好用就好。

註冊/加入Google+:https://plus.google.com/ 或者
將我加入你 Google+ 圈圈點這裡加入

分享文章: