【最夯APP】[快訊] Apple 再度發布新版 iOS 4.3.5

分享文章:

就在 Apple 發布 iOS 4.3.4 修正 iPad2 JB 所使用的 PDF 漏洞之後沒多久,Apple 又推出新版的 iOS 4.3.5,不過目前 Apple 官方仍然還沒發布任何有關 iOS 4.3.5 的更新細節,目前僅知道是修正"憑證驗證"的安全性問題。進入 iTunes 應該會收到通知,但是有 JB 的朋友麻煩再多注意一下,別再手殘按下更新啦!!

不過話說回來 Apple 也真該打屁股,相較於 Mac 、Linux 或 Windows 這樣大型的作業系統,iOS 可以說是「迷你級」的作業系統,但是竟然可以在這麼短的時間內連續發佈 2 個針對安全性問題修正的版本,看來 Apple 是應該要更重視自己的軟體品質才是。不過目前看起來 Apple 似乎週期性的會發生這樣的事情,應該要抓起來打屁股啦!此外,每次更新都要下載完整的 iOS,雖然網路很快,但是這樣浪費資源的行為也是非常不「綠色」的,不曉得 Apple 有沒有機會改進。

還沒 JB  嗎? 簡單兩個步驟就可完成!請看我們的 iPad/iPhone (含iPad2) JB 教學

iOS 4.3.5 載點

分享文章: