【最夯APP】[快訊] 衝著 JailbreakMe 來?Apple 發布 iOS 4.3.4

分享文章:

就在 iPad2 JB 正式推出以後,許多人都紛紛在猜測 Apple 到底會不會在 4.3.3 和 5.0 這個尷尬的時間點推出 4.3.4 版的 iOS,就在今天(7/16),Apple 正式發表了 iOS 4.3.4,且根據 Apple 官方的公告看來,這個版本的 iOS 主要修正的就是 iPad2 JB 網站 JailbreakMe.com 破解 iPad2 所利用的 PDF 漏洞。

如果你忠於原味

如果你並沒有打算 JB 的話,因為這個 PDF 漏洞可以讓有心人士透過 PDF 檔案的漏洞在你的裝置上執行任何的程式,所以建議直接安裝新版的 iOS 4.3.4,以免遭受攻擊。

還沒 JB  嗎? 簡單兩個步驟就可完成!請看我們的 iPad/iPhone (含iPad2) JB 教學

如果你要 JB

如果你是目前已經更新到 iOS 4.3.3 且有 JB 的使用者,在透過 iTunes 同步的時候就要特別注意一下這個更新,因為距離 iOS 5 上市的時間已經沒多少,破解團隊可能不會針對 iOS 4.3.4 這個小更新的 iOS 再去破解 JB 程序,所以如果不小心更新的話,可能就要等到 iOS 5 以後才有機會 JB 囉!

iOS 4.3.4 載點

你可以從以下連結直接下載最新版的 iOS 4.3.4:

 

分享文章: