【最夯軟體】[即時通訊] 即時最佳解決方案-Windows Live Messenger 網頁搶鮮版

分享文章:

奇怪,難道難得的MSN大當機又發生了嗎!?
還是,我的電腦出問題了,會不會是因為開了一封奇怪的郵件?
不對,下午明明還可以上線的....怎麼搞得?Yahoo上的去阿,網路應該沒問題..
糟糕! 阿扁說要傳期中考重點整理給我的,怎麼辦....

沒關係,上不了 MSN 時,請找最佳解決方案:「Windows Live Messenger 網頁搶鮮版」
微軟宣佈未來將推出新一代 Windows Live 服務,與 Flickr、LinkedIn Corp.、Pandora Media Inc.、Photobucket Inc.、Twitter、WordPress 與 Yelp Inc. 等公司合作,共同實現在 Windows Live 平台上,即時整合不同社交網絡資訊的全新里程碑。新版 Windows Live 服務將提供「Windows Live 程式集」全系列應用軟體供用戶下載,繁體中文版預計於今年底推出。

全新服務「逗陣MSN」與「Windows Live Messenger 網頁搶鮮版」
率先亮相

台灣針對在地需求,推出「Windows Live Messenger 網頁搶鮮版」(http://webmsn.msn.com.tw)
大家可以在不需安裝軟體即可在瀏覽器上與朋友溝通聯繫~為了協助大家快速整合不同朋友圈的連絡資料,微軟同步推出「逗陣 MSN」(http://invite2messenger.net),讓網友輕鬆邀請 Facebook 或 Hotmail 好友加入 Windows Live Messenger 連絡人名單,共享即時溝通樂趣。

創新的功能特色:

  • 多元化的貼心功能:社交、照片、空間、通訊、速效整合
  • Windows Live Messenger:使用全世界最受歡迎的通訊軟體
  • Windows Live Hotmail:與Outlook雙效合一,共創雙贏局面
  • Windows Live 群組:提供不同群組在線上協同作業的網路空間

更多資訊請參考:http://3c.msn.com.tw/View.aspx?ArticleID=24945
資料與資訊來源:MSN 3C 頻道

分享文章: