【最夯軟體】[下載] Windows 8 Release Preview 繁體中文版開放下載

分享文章:

雖然之前在網路上已經有流出版偷偷被放出來,不過文章不久之後就被刪除,下載連結當然也就被斷源了,你不用再到國外論壇挖下載點了,今天微軟正式釋出 Windows 8 Release Preview 的下載頁面,而且有繁體中文版,想要嘗鮮的人趕緊下載體驗吧!

Windows 8 Release Preview 是正式版釋出前的最後一個版本,除非有重大bug,否則一般來說功能已經跟正式版相差不遠。

我系統已經有 Windows 還可以再裝嗎?

你可以利用 VitrualBox 軟體在作業系統上架設虛擬電腦,把 Windows 8 Release Preview 裝在虛擬電腦裡面,這樣就可以了。當然,你也可以用多系統的方式來安裝,或者直接把 Windows 砍掉裝 Windows 8(再三考慮)

VitrualBox 軟體使用介紹(就是教不落)

Windows 8 Release Preview 下載點

Windows 8 有 32 位元及 64 位元兩種版本,檔案都是 ISO 映像檔,可以用燒錄軟體燒錄成光碟使用。如果用虛擬電腦的話,可以直接掛載到軟體上進行安裝。

下載頁面:下載 Windows 8 Release Preview(32、64位元版,含安裝序號)

分享文章: