【最夯科技】[下載] Google Currents 行動閱讀 App,看網站就像看雜誌一樣

分享文章:

今天 Google 發布據說足以媲美 Flipboard 的 Google Currents 行動閱讀App,在 Google Currents 上可以讀到一些國外合作媒體的網站內容,也可以直接同步 Google閱讀器上訂閱的內容或是新增 RSS 位址來訂閱網站,顯示在介面上的不再是條列型態,而是類似雜誌樣一個區塊一個區塊的圖像畫體驗。

目前與 Google Currents 合作的國外媒體包括 Forbes、Huffignton Post、CNET、500px、The Daily Beast…等等,共計150多家,可以自行從 Google Current 的 Libary 新增想閱讀的網站。

使用者已經可以在 Android Market 和 App Store 上免費下載到 Google Currents,不過目前服務只開放美國,台灣還無法直接從 Android Market 網站上下載,想要體驗的話,我們已經幫你找到APK的下載點,下載後傳到手機或平板電腦上安裝就可以囉!

App名稱:Google Currents
App版本:1.0
系統需求:Android 2.2以上
下載頁面:點這裡

安裝方法

  1. 下載下來的檔案為 APK 檔,將檔案傳到手機的記憶卡後,利用如 AppsinstallerASTRO File Manager 來安裝記憶卡中的APK檔。
  2. 利用 Dropbox 的雲端同步功能,在電腦上將 APK 檔傳到 Dropbox 後,再從手機端將檔案下載即可安裝。
  3. 將APK檔用夾帶到EMail裡寄給自己,再從手機上下載APK檔安裝。

畫面預覽

[下載] Google Currents 行動閱讀 App,看網站就像看雜誌一樣

[下載] Google Currents 行動閱讀 App,看網站就像看雜誌一樣

[下載] Google Currents 行動閱讀 App,看網站就像看雜誌一樣

分享文章: