【最夯科技】[下載] Firefox 5 粉墨登場!求鮮可嘗,求效者可慢

分享文章:

Beta 測試行之已久的 Firefox5 終於正式推出,等待多時的使用者趕快來下載!

[下載] Firefox 5 粉墨登場!求鮮可嘗,求效者可慢

Firefox5 的介面與 Firefox4 差不多,主要提昇核心效能、安全性及使用者經驗 ( User experiment ) ,並支援更新的技術規格(如 CSS 、 HTML5 )。根據T客邦的測試數據顯示,Firefox5 的核心效能及 HTML5 Canvas 2D Rendering 、 JavaScript 等分數都較前一版來得高,《硬是要學》從官方 FTP 下載流出版試用幾天後覺得差異不大,原以為版本號由 Firefox4.0.1 跳到 5 應該會有大幅度的更新,事實證明非我所想像,反倒是走上 Chorme 的路——更新幅度不大,版本號卻跑得很快,個人認為除非有強烈的升級慾望,否則等官方正式釋出後再更新也不遲;但如果電腦裡裝安裝的 Firefox 版本還在 4.0 以下的朋友,我們建議直接升級到 Firefox5 的最新版本,跳過 Firefox4 吧!

下載連結Firefox 繁體中文版(官方FTP)| MediaFire(免空備份)

分享文章: